Configurazione dell'accesso a KATA / KEDR Web Console

Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) e Kaspersky Endpoint Detection and Response (KEDR) sono due blocchi funzionali di Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. È possibile gestire questi blocchi funzionali tramite la console Web per Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA / KEDR Web Console). Se si utilizzano sia Kaspersky Security Center Web Console che KATA / KEDR Web Console, è possibile configurare l'accesso a KATA / KEDR Web Console direttamente dall'interfaccia di Kaspersky Security Center Web Console.

Per configurare l'accesso a KATA / KEDR Web Console:

1. Nel menu principale accedere a Impostazioni della consoleIntegrazione.
  2. Nella scheda Integrazione selezionare la sezione KATA.
  3. Immettere l'URL di KATA/KEDR Web Console nel campo URL di KATA/KEDR Web Console.
  4. Fare clic sul pulsante Salva.

L'elenco a discesa Gestione avanzata viene aggiunto alla finestra principale dell'applicazione. È possibile utilizzare questo menu per aprire KATA / KEDR Web Console. Facendo clic su Sicurezza informatica avanzata, nel browser viene aperta una nuova scheda con l'URL specificato.

Vedere anche:

Scenario: Upgrade di Kaspersky Security Center e delle applicazioni di protezione gestite